Daftar Nama Mahasiswa mata kuliah Kom dan Media pembelajaran

 

 

1 817056624 ADE INDRIATI
2 816970804 ADE RUSYATI
3 817056498 AGUS MARYATI 
4 817059375 ANGGANI 
5 817056506 ANISAH H
6 816970732 BAROROH ICHTIATI
27 817059343 CICIH KHURNIA
7 817383549 ELISABETH UTARI
8 817059336 ERLANGGA DEWA
9 817041878 ETI SUSMIATI
28 817068224 FERA FERDIANTI
10 815793363 GUGUT KUNTARI
11 817381276 HENNI HERLINA 
12 817383531 IIS RISMAWATI
32 816980611 JULIANA FIKA 
13 817383556 LESTARI PUJI KARTINI
14 817070277 LODEWIK M.H
15 817056506 MARYANIH 
29 815793395 MIA TRESNAWATI
30 811592922 MUGNI HASANUDIN 
16 816970725 NENIH 
17 817056427 NUR KOMAR 
18 816970692 RATNA SUMINAR
19 817049446 SITI MARYAM 
20 816970718 SITI NURAINI 
21 816970836 SRI PENY AMBARWATI
22 817381269 SUHADAH 
31 817049106 SUKARSIH 
23 817056591 SUMARNO
24 817059368 TITIK PURYANI
25 817056631 TRI UBAYATI 
26 816970266 TUTI ROHAYATI
27 821616538 NURI SAFARIAH

 

\Gambar 2 Tabel kelas B 

\Gambar 1 Tabel Kelas A 

 

1 816970868 AAS ASYARSIAH
2 817056434 ASMALI
3 817056584 ATMAH 
4 817049217 DEWI DAHLIMAR
5 817070291 DEWI KOMALA SARI
6 817041932 EKA SARI BUDIWATI
7 820919995 ENGGI SASMITA SUGIANA 
8 820920327 ERIKA HANDAYANY
9 817068303 EVA NURHAYATI
10 817056459 FARIDAH
11 816970843 HARIYANTI
12 816980686 HENNY WULANDARI 
13 820920334 IDA PARIDAH 
14 816870789 INAH
15 816970227 INDRI INDRAWATI 
16 817056348 KOKOM KOMALA
17 819099944 KOMARIAH
18 820921479 LITIYORINI 
19 817056545 METI RAHMAWATI
20 816970202 NURSEHA
21 820920287 PUTRI WAHYUNI 
22 817056362 R BAMBANG SUGENG
23 817068249 RATNA SARI DEWI 
24 816970875 RISMANAH
25 817056355 RITA R
26 816970234 RIYANTI 
27 816970771 ROKIAH
28 820672526 RONTA SIMANULANG
29 816970829 RUKAYAH
30 817049098 SARMINAH
31 816970882 SITI MASITOH 
32 817068256 SITI NURHAYATI
33 816970757 SOGIMAN
34 817056577 SUHAIMI 
35 816470784 SUPARMAN
36 817056538 TINI 
Comments
20 Responses to “Daftar Nama Mahasiswa mata kuliah Kom dan Media pembelajaran”
  1. aderusiati mengatakan:

    terima kasih pak, nama dan nim sudah sesuai.

  2. Tuti Rohayati mengatakan:

    Tuti Rohayati Nim 816970266, Alhamdulillah nama dan nim saya sudah ok.pak, terimakasih

  3. Riyati mengatakan:

    Nama : RIYATI
    Nim : 816970234
    Smester/Kls : 9 B
    Mata Kuliah :Komputer dan Media Pembelajaran
    Pokjar :DEPOK

    komentar :pelajarannya mah asik asik aja, cuma ngejelasinnya kecepetan. jadi banyak bingungnya deh. oh iya pak itu namanya salah bukan Riyanti tapi RIYATI gitu loh…

  4. Ratna Sari Dewi mengatakan:

    Nama : Ratna Sari Dewi
    NIM : 817068249
    semester : 9 B
    Mata Kuliah : Komputer dan Media Pembelajaran

    Ulasan :
    ut depok mantappppppppp
    seru klo belajar komputer coz tutornya seruuuu dan asik klo belajar langsung praaktek,,,
    klo boleh usul sie setiap pertemuan aja prakteknya jadikan ga borrrrring…

  5. Iis Rismawati mengatakan:

    Apapun Matakuliahnya……kalo tutornya pak Julio jadi ok!!!!!

  6. Nurseha mengatakan:

    Alhamdulillah nama dan nim saya ada, terimakasih pak…atas pelajaran komputer yang bapak berikan, dengan memahami komputer saya jadi lebih mudah mencari materi melalui internet yang belum saya pahami dalam KBM di sekolah saya.

  7. nuri safariah mengatakan:

    Nuri Safariah ( mahasiswa pindahan ) NIM 821616538 jangan lupa Nama & NIM saya dimasukkan ke file bapak, saya mahasiswa pindahan ( catatan tambahan E-mail pak Julio susah di akses, buat e-mail yg mudah donk pak )

  8. R. Bambang Sugeng Raharjo mengatakan:

    Wah, baru coment sekarang Pak, udah cocok ko nama dan Nim nya, tapi kurang satu kata Raharjo

  9. Ratna Suminar mengatakan:

    akhirnyaaaa saya punya e-mail pak,,thank you pak skrng saya udh gak gaptek lagi..:D

  10. Riyati mengatakan:

    RIYATI pak yang benar, bukan RIYANTI. NIM : 816970234

  11. fitri diyah supatmi mengatakan:

    NIM: 819312521
    Nama : Fitri Diyah Supatmi
    Semester : 9/ A
    Mata Kuliah :Komputer dan Media Pembelajaran

    maaf pak,,, kemarin salah tulis, saya perbaiki ya pak…
    belajar komputer sama bapak pokoknya oke deh…🙂

  12. noviani setyawati mengatakan:

    nama : noviani setyawati
    nim : 819099177
    semester/kelas : 9 A
    ABsen lg pak, kmrn slah tmpt… absen di foto kgiatan :p

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: